[FF] STAND BY ME (Chapter 3)

[FF] STAND BY ME (Chapter 3)

Tittle: STAND BY ME
Author: Kimhabin120701 | Annisa_bear
Genre: Tentukan Sendiri ^^
Length: Chaptered
Rating: PG
Cast:
Kim Jonghyun SHINEe
Kim Ha Bin a.k.a Author*hehe*
Other Cast:
All Member SHINEe
Park Hyun Hoon(OC) [YCnya Minho]
Jang Rae Hwa(OC) [YCnya Onew]
Jung Je Hwa (OC) [YCnya Key]
Kim Ji Wook (OC) [YCnya Taemin]
Shin Se Kyung
Disclaimer: FF ini adalah ASLI buatan Author,, author tidak plagiat, Author membuat FF ini karena terinspirasi dengan Lagu STAND BY ME milik SHINEe,dan seluruh cast adalah milik tuhan kecuali jonghyun milik author#plakk, oh iya disini juga ada penambahan genre .
~*~*~*~*~Previous Part 2~*~*~*~*~
“Kau benar, tapi darimana kau tahu Key berbicara begitu?”tanya Jonghyun

“Kau tidak perlu tau itu!”jawab Ha Bin sambil tersenyum lalu berlari pergi.

“Hahah.. Yeoja cerewet GOMAWO!!”teriak Jonghyun

“Kau sungguh membantuku!”batin Jonghyun sambil tersenyum
*~*~*~*~*~Next To Part 3~*~*~*~*~*

Jonghyun POV
Ah.. Mungkin kata-kata Key dan juga Ha Bin benar, tapi aku tidak mungkin kembali lagi pada Se Kyung, Tapi.. Ah sudahlah, mungkin lain waktu aku harus menemuinya, dan aku harus bilang kalau aku tidak akan pernah kembali padanya.

Ne! Itulah yang harus aku lakukan, aku tidak tahan dengan semua gangguan darinya. Lama – lama aku bisa gila kalau begini, Aish..

.
.
.
@Class
“Arraseo murid-murid sebelum saya memulai pelajaran, saya akan mengabsen nama kalian!”, Han Soesangnim?? Aigoo, guru tak berperikemanusiaan itu datang lagi -_-

“Kim Kibum!”
“Hadir!”
“Lee Taemin!”
“Hadir!”
“Jang Rae Hwa!”
“…”

Ah, biarkan saja dia mengabsen, hm.. Kalau dilihat-lihat Ha Bin itu yeoja yang rajin ya, oh iya aku lupa! Dia-kan murid terpintar dikelas ini, jadi wajar saja. Hm, andai saja dia tau kalau aku menyukainya.

“Jonghyun!!”

Pasti aku akan bahagia jika bersamanya, walaupun dia itu cerewat dan agak menyebalkan -_-, tapi aku tidak yakin aku bisa menjadi namjachingunya.. Aku akan berusaha, tapi hal pertama yang harus kulakukan adalah menyelesaikan masalahku dengan Se Kyung.

“KIM JONGHYUN!!!”

“N.. Ne Seosangnim!”, Sial, pasti aku akan di hukum!

“APA KAU TIDAK DENGAR AKU MEMANGGIL NAMAMU?”bentaknya

“A.. aku..”

“SEKARANG, CEPAT KAU LARI KELILING LAPANGAN SEBANYAK 10 KALI!”perintahnya

“Ya tuhan, orang ini memang tidak berperikemanusiaan!”batinku

“T.. tapi seosangnim.. aku..”

“Tidak ada tapi – tapi KIM JONGHYUN! SEKARANG CEPAT LAKSANAKAN!”bentaknya

“N.. Ne!”
Dasar manusia tidak berperikemanusiaan, huh.. Terpaksa aku harus lari berkeliling lapangan!

.

.

.

Author POV

@Lapangan

“Aigoo, lelahnya!’keluh Jonghyun

“Hei!”

“Ah, kau Key! Ada apa?”tanya Jonghyun

“Gwechana, ini!”jawab Key sambil memberikan minuman ke Jonghyun

“Eh.. Tidak biasanya kau baik sekali padaku!”bingung Jonghyun

“Sudah minum saja dulu!”kata Key

“Aku curiga!”batin Jonghyun sambil meminum minuman yang diberikan Key padanya

“mm.. Sebenarnya.. Aku ingin menagih hutangmu yang 5000 won itu.. heheh.”kata Key sambil terkekeh

“Sudah kubilang pasti dia ada maunya -_-!”batin Jonghyun

“Aku sedang tidak punya uang!”jawab Jonghyun datar

“Aish.. Aku jadi kasihan padamu! Apa kau semiskin itu hingga uang 5000 won saja kau tidak punya?”tanya Key dengan nada mengejek

“Kau ini mengejekku ya?”kesal Jonghyun

“Kalau aku lihat, keluargamu itu termasuk keluarga yang mampu! Kenapa 5000 won saja tidak bisa membayarnya??”, Key mengejek Jonghyun lagi

“Aku sedang tidak diberi uang jajan oleh Eomma, babo!”ketus Jonghyun

“Yah itu sih deritamu!”

“Kau ini! Baru saja membuatku senang, sudah membuatku kesal lagi!”kesal Jonghyun

“Hei, hutang itu harus dibayar!!”seru Key

“Ah.. nanti saja!”Jonghyun pun melesat pergi

“Dasar!!”

-|-|-|-|-|-|-|-|-

“Hei, HaBin!”panggil HyunHoon

“Nde?”

“Tadi kau tau tidak kenapa Jonghyun Oppa dihukum?”

“Ani, Wae?”bingung HaBin

“Dia terus memperhatikanmu tau!”kata HyunHoon

“Ekh.. memperhatikanku?”kaget HaBin

“Nde! Mungkin dia menyukaimu!”kata HyunHoon

“Dasar!! Otakmu ini lama sekali berpikirnya, Jonghyun Oppa itu memang menyukai HaBin, buktinya belum pernah ada wanita yang ia ajak kencan selain HaBin!!”kata RaeHwa

“Bicara apa sih kalian ini!”kesal Ha Bin

“Bicara tentangmu dan Jonghyun Oppa.”jawab RaeHwa dengan mudahnya

“Dasar menyebalkan! huh..”kesal HaBin

Tiba – Tiba Onew dan Minho datang..

Dan tanpa basa – basi langsung menarik tangan yeojachingu mereka masing masing..
“Habinnie, aku pinjam HyunHoon ya!”kata Minho

“Ne! aku juga mau membawa yeoja ku tercinta ini :D”kata Onew

Dan belum sempat Ha Bin mengatakan “Ya” mereka sudah melesat pergi..

“Huh.. aku ditinggal lagi!”kesal Ha Bin

Karena kesal Ha Bin pun pergi ke kantin..

~|~|~|~|~|~

Jonghyun sedang menuju taman belakang, tetapi Ponselnya terus berbunyi..

Stand by me nal parabwajwo ajik sarangeul morujiman..”

“Aish.. menganggu!”gerutu Jonghyun

“Yeoboseo!”

“Oppa!”panggil orang diseberang sana

“Kenapa sih, kau selalu saja mengganggu hidupku?”kesal Jonghyun

“Aku ingin bertemu denganmu.”

“Untuk apa?”

“Jebal, sehabis pulang sekolah nanti.. Temui aku ditaman belakang sekolahmu!”pinta Se Kyung

“Aish.. ada apa?”

“Sudahlah, aku tunggu kau nanti!”

BIPPPP…

“Aish, dasar yeoja sialan!”gerutu Jonghyun

‘Ah.. buat apa aku bertemu yeoja itu.. hmm.. Tapi Key benar, jika aku terus menghindar darinya, masalah ini tidak akan selesai!, ah ya sudah, aku temui saja dia!”ucap Jonghyun

.
.
.

Ha Bin POV

Pulang sekolah, apa aku harus pulang sendiri lagi hari ini –? Mana teman – temanku? Sudah kuduga, pasti mereka kencan dengan namjachingu mereka, andai saja aku punya namjachingu. Aku yang akan pertama kali balas dendam pada mereka, karena mereka telah membuatku seperti ini eoh!! >,<.

Eh, itu Jonghyun Oppa?? Mau kemana dia sore-sore begini? Biasanya dia pulang dengan Kibum Oppa! Aku penasaran, lebih baik aku ikuti dia saja.

 

=SKIP=

 

“Ada apa?”, Yeoja itu? apa itu mantan kekasih Jonghyun Oppa?
“Aku.. Aku ingin bicara!”
Jonghyun menatap kesal Yeoja itu, “Bicaralah!”
“Kembalilah padaku Oppa!”

Yeoja itu benar benar gila! Sudah jelas-jelas dia meninggalkan Jonghyun tapi dia ingin kembali, sungguh tidak punya hati. Eh.. tunggu dulu -_- kenapa aku peduli sekali pada si bling – bling  jelek itu ?

Jonghyun tertawa sinis pada yeoja itu, “Hahaha, semudah itu kau memintaku kembali padamu? Kau ini punya hati atau tidak?”, ketus Jonghyun
“Jebal Oppa!”, Yeoja itu memohon
“Setelah menyakitiku, kau ingin kembali padaku?”, Wahh ternyata Jonghyun yang bodoh, menakutkan juga
“Oppa..”
“Meninggalkanku tanpa alasan, dan membiarkan aku hampir gila karena ditinggal olehmu! Apa itu masih dibilang mempunyai hati? Miris sekali Shin Se Kyung!”, sinisnya
Jadi begitukah? Jonghyun hampir gila karena ditinggal yeoja itu? Kenapa tidak bersamaku saja? Eh.. bicara apa aku ini, dasar babo kau Kim Ha Bin.

“Mianhae!”lirih yeoja itu
“Appaku menjodohkan ku dengan seorang pengusaha muda, dan aku terpaksa meninggalkanmu!”

“Terpaksa? Kalau aku lihat wajahmu saat meninggalkanku, tidak ada keterpaksaan! KAU MENINGGALKANKU KARENA AKU LEBIH BURUK dari pengusaha muda itu bukan?”, ketus Jonghyun sambil menekan beberapa kata
“..”

 

TBC

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s