[FF Re-Post from my old blog] STAND BY ME (Chapter 1)

[FF Re-Post from my old blog] STAND BY ME (Chapter 1)

Tittle: STAND BY ME

Author: KimHaBin120701 a.k.a AnnisaBear (Me)

Genre: Tentukan Sendiri ^^

Length: Chaptered
Rating: PG

Cast:

Kim Jonghyun SHINEe
Kim Ha Bin a.k.a Author*hehe*
Other Cast:

All Member SHINEe
Park Hyun Hoon(OC) [YCnya Minho]
Jang Rae Hwa(OC) [YCnya Onew]
Jung Je Hwa (OC) [YCnya Key]
Kim Ji Wook (OC) [YCnya Taemin]
Shin Se Kyung
Disclaimer: FF ini adalah ASLI buatan Author,, author tidak plagiat, Author membuat FF ini karena terinspirasi dengan Lagu STAND BY ME milik SHINEe,dan seluruh cast adalah milik tuhan kecuali jonghyun milik author#plakk

*Author Pov*

Pagi yang cerah bersama kepadatan kota Seoul yang mungkin akan membuat semua orang bosan dan kesal akan hal ini, ya ini sudah biasa, Seoul masuk sebagai Kota terpadat didunia walaupun tidak sepadat kota Jakarta di indonesia. Ya, tapi tidak untuk seorang Kim Ha Bin dia akan selalu charming dan bahagia bagaimana pun keadaan kota Seoul. Itulah yang membuatnya disukai banyak orang dan memiliki banyak teman.

Sepadat apapun kota seoul,semua orang harus menerima ya seperti seorang Kim Ha Bin! Ya dia adalah yeoja yang cheerful,dia termasuk murid yang pintar disekolahnya, SM Senior High School. Sekolah impian para pelajar*jiahh -_-* sekolah ini termasuk sekolah favorit dan sulit untuk masuk ke sekolah ini.

@SM Senior High School

*Ha Bin POV*

Hari – hari menyenangkan disekolah ditambah memiliki banyak teman yang membuatku selalu bahagia setiap hari, ya walaupun terkadang waktuku terbagi karena mereka terkadang lebih mementingkan namjachingu mereka.

Tapi, Aku bahagia bisa memiliki teman seperti mereka,mereka teman yang baik dan selalu melindungiku,ah sudahlah sekarang dimana mereka?? Ah.. lebih baik ku telusuri saja koridor sekolah, ya itu hal yang bagus!

Ku telusuri koridor sekolah yang sangat panjang itu*dikirauler-,-*,ternyata mereka sedang berpacaran dengan member SHINEE yang rata rata adalah namjachingu mereka -,-.

“Yakk! Kalian,aku mencari kalian tapi kalian malah berpacaran”omelku

“Ha Bin!”

“Huh kalian menyebalkan!”

“Kau ini! Bilang saja kalau kau iri, kau inikan belum punya namjachingu”cibir si pendek raja bling bling Jonghyun

“Kau sendiri juga tidak punya yeojachingukan dasar bling bling pendek”cibirku tidak mau kalah

“Oh ya! Aku bisa saja mendapatkan yeojachingu dengan mudah,hanya saja aku sedang menunggu seseorang”kata si mr.bling itu lalu menunjukkan wajahnya yang sok cool itu

“Kenapa tidak dengan Ha Bin saja hyung!”usul Taemin

“Ne! kalian berdua terlihat cocok”kata Ji Wook meluruskan usulan namjachingunya itu

“Mwo? Dengannya! Aish.. Mana mungkin aku mau menjadi yeojachingu namja bling bling yang sok cool ini”cibirku

“Memangnya siapa yang mau dengan yeoja pendek dan cerewet seperti mu”cibirnya tak mau kalah

“Hei kau juga paling pendek di grupmu! tinggi kita hanya berbeda 10 cm*ceritanya* kau ingat itu”kataku juga tak mau kalah

“Hei sudah-sudah kalian ini bertengkar terus,tapi kalian memang cocok sih”kata Onew Oppa

“Aish.. Aniyo!”kata kami berbarengan

“Aish,kalian ini menggemaskan sekali! Lihat,berbicara saja bersamaan”goda Rae Hwa

Mereka sukses membuat wajahku memerah sementara si mr.bling itu malah menunjukkan gayanya yang sok cool yang membuatku ingin muntah melihatnya,Aish.. Awas kau Kim Jonghyun,ini semua gara-gara dirimu!

*Jonghyun Pov*

Dasar Yeoja pendek,selalu saja mencibirku. Tapi aku suka gayamu,kau memang menyebalkan tapi kau lucu dan menyenangkan apa kau tak tau, aku menyukaimu. Ya memang perasaanku sedang tidak jelas denganmu,tapi aku ingin sekali akrab dan lebih dekat denganmu.

“Aish Jjongie hyung,kau sedang memikirkan siapa? Hingga kau senyum – senyum sendiri,Ha Bin kah?”tanya Key dengan nada menggoda

“Bicara apa Kau ini? Aku sedang memikirkan yeoja yang aku suka!”

“Ha Bin kan?”Goda Key

“Aish! Mollayo,kau pikir saja sendiri”jawabku kesal lau segera masuk kelas

Dasar Kibum kau ini menyebalkan sekali.

*Key Pov* #numpang eksis*plak*

Hahahahaha.. Dasat Jjongie hyung! kau pikir kau bisa menyembunyikan rahasiamu dariku? Kita ini bersahabat dari kecil bahkan aku mengenalmu daripada yang lain!

~SKIP~

^^ISTIRAHAT^^

*Author Pov*

Jam istirahat tiba,bel mulai berbunyi dan murid-murid SM Senior High School juga berebut keluar dari kelasnya,sama seperti Ha Bin dkk. yang segera menuju kantin! Tapi dihadang oleh member SHINEE*eet dah mereka lagi -,-*.

“Annyeong Chagiya”kata mereka serempak kecuali Jonghyun

“Aish! Mau apa kalian? mengganggu acaraku dengan teman-temanku? Aish menyebalkan”sebal Ha Bin

“Yah!! Habinnie kita kan hanya mau bertemu yeojachingu kita”ucap minho memelas

“”Ne.. Tapi,bisakah kalian..”

“Y sudah! Gomawo ne Ha Bin”kata mereka lalu menarik tangan yeojachingu mereka masing-masing dan pergi kecuali Jonghyun,hanya Jonghyun yang masih bersama Ha Bin di koridor

“Bwo?”ketus Ha Bin

“Bisakah kau lembut sedikit denganku?? aku inikan bukan musuhmu”seru Jonghyun

“Aish Arra.. Arra? waeyo?”kata Ha Bin lalu menghela nafasnya

“Aku hanya kasihan padamu! Kau istirahat sendirikan? Jika kau mau aku bisa menemanimu.”kata Jonghyun dengan mengembangkan senyum manis diwajahnya

Ha bin tidak menggubris senyuman dari Jonghyun dan hanya berkata”Aish ya sudah kajja”kata Ha Bin lalu menarik tangan Jonghyun

Mereka pun berkeliling sekolah bersama,dan tujuan terakhir mereka adalah taman belakang sekolah.

@Park behind school

Tanpa basa-basi Jonghyun langsung ke rencana awalnya untuk mengajak Ha Bin jalan-jalan nanti malam, ya, rencana pendekatan dirinya dengan Ha Bin. Jonghyun memang menyukai Ha Bin,sayangnya ia tidak terlalu dekat dengan Ha Bin.

“Kau ada waktu tidak, nanti malam?”tanya Jonghyun ke Ha Bin

“Ada memangnya kenapa?”tanya Ha Bin balik sambil meminum ice bubble tea yang ia beli di kantin tadi

“Aku hanya ingin mengajakmu jalan-jalan disekitar Seoul nanti malam.”jawab Jonghyun ragu

“Jeongmal? Ada acara apa? Siapa saja yang kau ajak?”tanya Ha Bin bertubi – tubi

“eum.. Tidak ada acara apa-apa! Dan kita hanya berdua.”jawab Jonghyun

“Aigoo..! Apa yang harus kukatakan padanya”batin Ha Bin

“Hm.. ottokhae?”tanya Jonghyun

“Arraseo! Aku terima ajakanmu,jam berapa?”tanya Ha Bin

“Jam 6 nanti.”jawab Jonghyun dengan gembira (?)

“Arra!”

*Jonghyun POV*

Huh,akhirnya rencana pendekatanku dengannya berhasil juga! Dan sekarang aku harus memikirkan, apa yang harus aku lakukan, saat bersamanya nanti malam. Aigoo,merepotkan!

*END Jonghyun POV*

~~~SKIP~~~

@Jonghyun House

Pulang sekolah dan sampai rumah, Jonghyun segera mandi dan bersiap siap. Selesai mandi ia segera memakai pakaian yang simple tetapi terlihat keren, Jeans hitam dengan kaos hitam polos ditambah jaket putih, mungkin akan mengurangi dinginnya malam di SEOUL.

“Hahah kau sudah terlihat tampan KIM JONGHYUN sekarang Lets go!.”Seru Jonghyun lalu dengan semangat melangkahkan kakinya kerumah Ha Bin

Sementara dirumah Ha Bin..

@Ha Bin House

Sementara Ha Bin, ia hanya menggunakan Hoodie pink kesayangannya dan jeans putih, yang membuatnya terlihat simple dan cantik.

“Aku bingung untuk apa Jonghyun oppa mengajakku jalan – jalan? Apa jangan – jangan dia..”guman Ha Bin menggantung

“Ah sudahlah,kau ini terlalu percaya diri Ha Bin”Ucap Ha Bin lalu bergegas keluar rumah

Saat keluar, ternyata sudah ada Jonghyun yang menunggunya.

“Oppa,apa kau sudah menunggu lama?”tanya Ha Bin

“Kau memanggilku ‘Oppa‘ “tanya Jonghyun bingung,karena tidak biasanya Ha Bin memanggilnya Oppa

“Ne,Wae? Kau kan lebih tua dariku, wajarlah”jawab Ha Bin santai

“Arraseo, kau cantik malam ini!”puji Jonghyun

“Gomawo, Kajja kita berangkat!”ajak Ha Bin

Mereka pun segera berangkat dengan jalan kaki, sambil memandangi indahnya pemandangan kota Seoul yang padat, tapi sangat indah. Diperjalanan mereka bertemu Je Hwa dan Key yang sedang berkencan.

“Aish.. Couple baru kita sedang berkencan!”sindir Key

“Sudah kuduga!”ucap Je hwa dengan nada menyindir pula

“Aish couple pengganggu! kami hanya jalan-jalan biasa”sangkal Jonghyun

“Ne itu benar!”seru Ha Bin

“Sudahlah kalian berdua tidak usah mengelak”ucap Key

“Ah terserah apa kata kalian! Kajja kita pergi saja Ha Bin!” Kesal Jonghyun lalu mengajak Ha Bin pergi

Je Hwa dan Key pun tertawa puas setelah menggoda Jonghyun dan Ha Bin.

~~~~~SKIP~~~~~

Perjalanan selanjutnya mereka pun melihat kedai Ramen.

“Hei disitu ada kedai Ramen? Apa kau lapar?’ tanya Jonghyun

“Ne kebetulan aku belum makan”jawab Ha Bin

“Sama, Kajja kita makan disitu. Aku yang traktir!”kata Jonghyun

“Arraseo! Kajja”kata Ha Bin

Mereka pun makan dengan lahap di kedai itu.

~SKIP AGAIN~

Setelah kenyang (?) makan,mereka kembali berjalan,saat Ha bin berjalan disamping Jonghyun,tiba – tiba kakinya tersandung batu dan terkilir.

“Aww!”

“Eh Waeyo?”

“Kakiku terkilir!”kata Ha Bin sambil memijit kakinya

“Kau bisa jalan tidak??” tanya Jonghyun sambil memijit-mijit kaki Ha Bin

“Sepertinya tidak”jawab Ha Bin

“Ya sudah, Sini aku gendong(?) saja!”kata Jonghyun

“Mwo digendong(?)” kaget Ha Bin

~TBC~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s